Datenschutz und rechtliche Hinweise

Allgemeine Information

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer Daten. Daher nehmen die Betreiber dieser Seiten den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Darüber hinaus bemühen wir uns in Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Datenübertragung

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Sie können diese Website ohne Registrierung besuchen. Zu statistischen Zwecken werden dabei Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten oder Name der gefundenen Datei, Datum und Uhrzeit auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Die Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die personenbezogene Daten verarbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Schweizerisches Datenschutzgesetz

Wir bearbeiten Personendaten nach dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen verarbeiten wir personenbezogene Daten – soweit und soweit die EU-Datenschutzgrundverordnung anwendbar ist – auf Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen in Verbindung mit Art. 6 abs. 1 Datenschutzgrundverordnung:

  • zündete. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • zündete. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person und Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
    c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung. Bedeutung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem EU-Recht oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
    Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zum Schutz lebenswichtiger Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person erfolgt nach Maßgabe des vorstehenden lit. d).
  • zündete. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser wirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung unserer rechtlichen Ansprüche und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei längerfristigen Aufbewahrungspflichten aufgrund gesetzlicher und sonstiger Notwendigkeiten, denen wir unterliegen, schränken wir die Verarbeitung entsprechend ein.

Datenschutzrichtlinie für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es ermöglichen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es insbesondere, Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln. Des Weiteren zu analysieren, wie Sie unsere Seite nutzen, aber auch um unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung hinaus gespeichert. Sie können bei einem neuen Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Daher kann bei einer Vielzahl von Diensten ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz von Cookies zu Zwecken des Onlinemarketings erklärt werden. Dies ist insbesondere im Fall des Trackings über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ der Fall.

Außerdem können Cookies verhindert werden, indem sie in den Browsereinstellungen deaktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes zur Verfügung stehen.

Datenschutzrichtlinie für SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Sicherheit der Datenübertragung (ohne SSL)

Bitte beachten Sie, dass jeder ohne SSL-Verschlüsselung Daten einsehen kann, die über ein offenes Netz wie das Internet oder einen E-Mail-Dienst übermittelt werden. Eine unverschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers „http://“ anzeigt. Außerdem erscheint kein Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Über das Internet übertragene Informationen und online empfangene Inhalte können über Netzwerke von Drittanbietern übertragen werden. Darüber hinaus können wir die Vertraulichkeit von Mitteilungen oder Dokumenten, die über solche offenen Netze oder Netze von Drittanbietern übermittelt werden, nicht garantieren.

Netzwerk von Drittanbietern

Wenn Sie personenbezogene Daten über ein offenes Netzwerk oder Netzwerke von Drittanbietern offenlegen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Ihre Daten verloren gehen können. Daher können Dritte möglicherweise auf diese Informationen zugreifen und die Daten folglich ohne Ihre Zustimmung sammeln und verwenden. Zwar werden in vielen Fällen die einzelnen Datenpakete verschlüsselt übertragen, nicht aber die Namen von Absender und Empfänger. Auch wenn Absender und Empfänger im selben Land leben, werden Daten oft unkontrolliert über solche Netze übertragen. Darüber hinaus kann dies sogar Drittstaaten betreffen, also auch über Länder, die nicht das gleiche Datenschutzniveau bieten wie Ihr Wohnsitzland.

Für die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung über das Internet übernehmen wir keine Verantwortung. Darüber hinaus übernehmen wir keine Haftung für direkte oder indirekte Schäden. Wir bitten Sie, andere Kommunikationsmittel zu verwenden, wenn Sie dies aus Sicherheitsgründen für erforderlich oder angemessen halten.

Datenverlust

Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Soweit möglich treffen wir geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um dies innerhalb unseres Systems zu verhindern. Ihr Computer befindet sich jedoch außerhalb unseres kontrollierten Sicherheitsbereichs. Es liegt in Ihrer Verantwortung als Nutzer, sich über die notwendigen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Als Websitebetreiber haften wir in keinem Fall für Schäden, die Ihnen durch den Verlust oder die Manipulation von Daten entstehen.

Daher können Daten, die Sie in Online-Formulare eingeben, weitergegeben werden. Bedeutung an beauftragte Dritte zur Auftragsabwicklung und können von diesen Dritten eingesehen und ggf. verarbeitet werden.

Datenschutzerklärung für Server-Logfiles

Der Provider dieser Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer-URL
  • Der Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Darüber hinaus werden die Daten mit anderen Datenquellen zusammengeführt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Datenschutzerklärung für das Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert.

Schließlich werden diese Daten nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben.

Dienste von Drittanbietern

Diese Website verwendet möglicherweise Google Maps zum Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA zum Schutz vor Bots und Spam und YouTube zum Einbetten von Videos.

Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies. Dadurch werden Daten an Google in die USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Zusammenhang allein durch die Nutzung unserer Website kein personenbezogenes Tracking stattfindet.

Google hat sich gemäß dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz zu gewährleisten.

Daher können Sie mehr über die Datenschutzerklärung von Google lesen.

Datenschutzerklärung zu Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten. Dazu gehören deren Herkunft und Empfänger und der Zweck der Datenverarbeitung. Außerdem besteht ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Datenschutzerklärung zum Widerspruch gegen Werbemails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen.

Die Betreiber dieser Website behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die unverlangte Zusendung oder E-Mail von Spam und ähnlichen Werbematerialien vor.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Website verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Zweck der Abfrage ist die Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage beinhaltet den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten können auch in die USA übermittelt werden. Für Datenübermittlungen in die USA hat die Europäische Kommission einen Angemessenheitsbeschluss, das „Privacy Shield“, erlassen. Google nimmt am „Privacy Shield“ teil und hat sich den Anforderungen unterworfen. Mit der Aktivierung der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA und die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/privacy/ads/

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytics stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plugin zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen Google eine Analyse der Benutzung unseres Websiteangebotes. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde. um eine geheime Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Daher beachtet Google die Datenschutzbestimmungen des Privacy-Shield-Abkommens. Darüber hinaus ist das Unternehmen beim Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Daher verwendet es die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten und Berichte darüber zu erstellen und um andere damit verbundene Dienstleistungen für uns zu erbringen. Schließlich können Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de mehr erfahren.

Facebook-Datenschutzrichtlinie

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Wenn Sie unsere Seiten mit Facebook-Plugins aufrufen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern hergestellt. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen. Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, werden diese Daten damit verknüpft. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Konto wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines „Gefällt mir“- oder „Teilen“-Buttons werden ebenfalls an Facebook weitergegeben. Näheres erfahren Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy .

Datenschutzerklärung für Twitter

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Wenn Sie unsere Seiten mit Twitter-Plug-Ins aufrufen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Twitter-Servern hergestellt und Ihre Daten an Twitter übermittelt. Besitzen Sie einen Twitter-Account, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Twitter-Account wünschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Twitter aus. Interaktionen, insbesondere das Anklicken eines „Re-Tweet“-Buttons werden ebenfalls an Twitter weitergegeben. Näheres erfahren Sie unter https://twitter.com/privacy .

Datenschutzrichtlinie für LinkedIn

Diese Website nutzt möglicherweise Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von LinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufbaut. LinkedIn wird darüber informiert, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seiten besucht haben. Wenn Sie den „Recommend-Button“ von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, kann LinkedIn Ihren Besuch auf unserer Website Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Youtube

Unsere Website nutzt Plugins der Seite YouTube. Betreiber dieses Dienstes ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 abs. 1 lit. f DSGVO.

Spotify

Auf unseren Seiten binden wir Funktionen des Musikdienstes Spotify ein. Anbieter ist die Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Schweden. Die Spotify-Plugins erkennen Sie an dem grünen Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Spotify-Plugins finden Sie unter https://developer.spotify.com

Dadurch kann beim Besuch unserer Seiten über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Spotify-Server hergestellt werden. Spotify erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Spotify-Button anklicken während Sie in Ihrem Spotify-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Spotify-Profil verlinken. Dadurch kann Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/

Wenn Sie nicht möchten, dass Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Spotify-Benutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Spotify-Benutzerkonto aus.

Amazon-Partnerprogramm

Die Betreiber der Seiten nehmen am Partnerprogramm von Amazon EU teil. Auf unserer Website werden von Amazon Werbeanzeigen und Links zur Seite von Amazon.de eingebunden, an denen wir über Werbekostenerstattung Geld verdienen können. Amazon verwendet Cookies, um die Herkunft von Bestellungen nachzuvollziehen. Durch diese Aktion kann Amazon erkennen, dass Sie den Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von „Amazon-Cookies“ erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat hieran ein berechtigtes Interesse, da erst durch die Cookies die Höhe seiner Affiliate-Vergütung ermittelt werden kann.

Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Datenschutzerklärung von Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401=footer_privacy? dh=UTF8&nodeId=3312401

AliExpress

Durch den Zugriff auf die AliExpress-Website gestatten Sie AliExpress, Ihre Informationen gemäß deren Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu verwenden, die Sie in Ihrer Verantwortung beurteilen und berücksichtigen müssen.

Andere Add-ons/Plugins auf SeventyOne

Bitte beachten Sie, dass auf unserer Website weitere Add-Ons/Plugins verwendet werden. Es gelten ähnliche Regeln und für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Website des jeweiligen Website-Eigentümers, um deren Datenschutzbestimmungen zu lesen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung ändern. Es gilt die aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung.

Sofern die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

Rechtlicher Hinweis

Kontakt Adresse:
Seventy One GmbH
c/o Mounir Stauber
Bühlstraße 24
8125 Zollikberg

Haftungsausschluss

Die SeventyOne GmbH übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die SeventyOne GmbH sind daher ausgeschlossen. Dies bezieht sich auf Schäden materieller oder ideeller Art , die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die SeventyOne GmbH behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Daher lehnen wir jegliche Verantwortung für solche Seiten ab. Zusammenfassend erfolgt der Zugriff auf und die Nutzung solcher Websites auf eigenes Risiko des Benutzers.

Urheber- und Markenrecht

Die SeventyOne GmbH ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen. Dies umfasst auch die Verwendung von lizenzfreien Grafiken, Bildern, Ton, Dokumenten, Videosequenzen und Texten.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, von der SeventyOne GmbH selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der SeventyOne GmbH. Beachten Sie: Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne Zustimmung der SeventyOne GmbH nicht gestattet.

Bild- und Videoquellen

Bilder/Video: Pexels.com / pixabay.com / unplashed.com oder entsprechende Media-Kits. Vollständige Liste siehe hier .

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail über das Kontaktformular.

Zürich, 19.05.2019 Quelle: SchweizerAnwalt

Disruptiver Momentum-Blog

Bitte besuchen Sie unseren disruptiven Momentum-Blog
Wie bei allen großen Paradigmenwechseln wird es Gewinner und Verlierer geben.