EN DE

Datenschutz und rechtliche Hinweise

Allgemeine Hinweise

Basierend auf Artikel 13 der Schweizerischen Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person das Recht auf Schutz ihrer Privatsphäre und Schutz vor dem Missbrauch ihrer Daten. Daher nehmen die Betreiber dieser Seiten den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und beachten die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und diese Datenschutzerklärung.

Darüber hinaus bemühen wir uns in Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Anbietern, die Datenbanken bestmöglich vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch oder Fälschung zu schützen.

Datenübertragung

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Sie können diese Website ohne Registrierung besuchen. Daten wie aufgerufene Seiten oder Dateinamen, Datum und Uhrzeit werden zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten in direktem Zusammenhang mit Ihrer Person stehen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse, werden soweit möglich freiwillig erhoben. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die personenbezogene Daten verarbeitet werden. Die Verarbeitung umfasst den Umgang mit personenbezogenen Daten unabhängig von den verwendeten Mitteln und Verfahren, insbesondere die Speicherung, Weitergabe, Beschaffung, Löschung, Speicherung, Änderung, Zerstörung und Nutzung personenbezogener Daten.

Schweizer Datenschutzgesetz

Wir verarbeiten personenbezogene Daten nach schweizerischem Datenschutzgesetz. Im Übrigen verarbeiten wir personenbezogene Daten - soweit und soweit die EU-Datenschutzverordnung anwendbar ist - nach folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 Datenschutzverordnung:

  • zündete. a) Verarbeitung personenbezogener Daten mit Zustimmung der betroffenen Person.
  • zündete. b) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person und Umsetzung entsprechender vorvertraglicher Maßnahmen.
    c) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung. Dies bedeutet, dass wir einem anwendbaren EU-Recht oder einem anwendbaren Recht eines Landes unterliegen, in dem das DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist.
    Die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person unterliegt den Bestimmungen des vorstehenden Abschnitts d).
  • zündete. f) Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der berechtigten Interessen von uns oder Dritten, es sei denn, die Grundfreiheiten sowie Rechte und Interessen der betroffenen Person gehen vor. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser wirtschaftliches Interesse an der Bereitstellung unserer Website, der Informationssicherheit, der Durchsetzung unserer Rechtsansprüche und der Einhaltung des schweizerischen Rechts.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei längerfristigen Aufbewahrungspflichten aus rechtlichen und sonstigen Gründen, denen wir unterliegen, schränken wir die Verarbeitung entsprechend ein.

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert werden können, während dieser die Website nutzt. Darüber hinaus ermöglichen Cookies insbesondere die Ermittlung der Nutzungshäufigkeit und der Anzahl der Nutzer der Seiten. Analysieren Sie außerdem, wie Sie unsere Seite nutzen, aber auch, um unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben nach dem Ende einer Browsersitzung gespeichert. Sie können erneut aufgerufen werden, wenn ein neuer Seitenbesuch durchgeführt wird. Wenn Sie dies nicht möchten, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

Ein genereller Einwand gegen die Verwendung von Cookies für Online-Marketing-Zwecke kann daher für eine Vielzahl von Diensten erklärt werden. Dies ist insbesondere beim Tracking über die US-Website http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Website http://www.youronlinechoices.com/ der Fall.

Außerdem können Cookies diese verhindern, indem sie in den Browsereinstellungen deaktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes zur Verfügung stehen.

Datenschutzerklärung für die SSL-Verschlüsselung

Diese Website verwendet aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z. B. Anfragen, die Sie als Websitebetreiber an uns senden, eine SSL-Verschlüsselung. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung daran, dass sich die Adresszeile des Browsers von "http: //" in "https: //" ändert und am Schlosssymbol in Ihrer Browserzeile.

Bei aktivierter SSL-Verschlüsselung können die von Ihnen an uns übermittelten Daten nicht von Dritten gelesen werden.

Sicherheit der Datenübertragung (ohne SSL)

Bitte beachten Sie, dass jeder Daten anzeigen kann, die über ein offenes Netzwerk wie das Internet oder einen E-Mail-Dienst ohne SSL-Verschlüsselung übertragen werden. Sie erkennen eine unverschlüsselte Verbindung daran, dass in der Adresszeile des Browsers "http: //" angezeigt wird. Außerdem wird in Ihrer Browserzeile kein Schlosssymbol angezeigt. Über das Internet übertragene Informationen und online empfangene Inhalte können über Netzwerke von Drittanbietern übertragen werden. Darüber hinaus können wir die Vertraulichkeit von Mitteilungen oder Dokumenten, die über solche offenen Netzwerke oder Netzwerke von Drittanbietern übertragen werden, nicht garantieren.

Drittanbieter-Netzwerk

Wenn Sie personenbezogene Daten über ein offenes Netzwerk oder Netzwerke von Drittanbietern offenlegen, sollten Sie sich dessen bewusst sein, dass Ihre Daten möglicherweise verloren gehen. Daher können Dritte möglicherweise auf diese Informationen zugreifen und die Daten ohne Ihre Zustimmung sammeln und verwenden. Obwohl die einzelnen Datenpakete in vielen Fällen verschlüsselt übertragen werden, sind dies die Namen von Absender und Empfänger nicht. Auch wenn der Absender und der Empfänger im selben Land leben, werden Daten über solche Netze häufig ohne Kontrolle übertragen. Darüber hinaus betrifft dies möglicherweise sogar Drittländer, dh auch Länder, die nicht dasselbe Datenschutzniveau bieten wie Ihr Wohnsitzland.

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung über das Internet. Darüber hinaus übernehmen wir keine Haftung für direkte oder indirekte Verluste. Wir bitten Sie, andere Kommunikationsmittel zu verwenden, wenn Sie dies aus Sicherheitsgründen für notwendig oder angemessen halten.

Datenverlust

Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und / oder manipuliert werden. Um dies in unserem System zu verhindern, ergreifen wir nach Möglichkeit geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen. Ihr Computer befindet sich jedoch außerhalb unseres kontrollierten Sicherheitsbereichs. Es liegt in Ihrer Verantwortung als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Als Webseitenbetreiber haften wir in keiner Weise für Schäden, die Sie durch Verlust oder Manipulation von Daten erleiden.

Somit können Daten, die Sie in Online-Formularen eingeben, weitergegeben werden. Bedeutet, beauftragte Dritte mit der Auftragsabwicklung zu beauftragen und können von diesen Dritten eingesehen und ggf. bearbeitet werden.

Datenschutzrichtlinie für Server-Protokolldateien

Der Anbieter dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Darüber hinaus werden die Daten mit anderen Datenquellen zusammengeführt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu überprüfen, wenn uns konkrete Hinweise auf eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Datenschutzerklärung für das Kontaktformular

Wenn Sie uns Anfragen über das Kontaktformular senden, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten dort zur Bearbeitung der Anfrage und bei Anschlussfragen gespeichert.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Dienstleistungen von Drittanbietern

Diese Website verwendet möglicherweise Google Maps zum Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA zum Schutz vor Bots und Spam und YouTube zum Einbetten von Videos.

Diese Dienste von American Google LLC verwenden unter anderem Cookies. Dadurch werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Zusammenhang durch die Nutzung unserer Website kein personenbezogenes Tracking erfolgt.

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz nach dem American-European und American-Swiss Privacy Shield zu gewährleisten.

Daher können Sie mehr über die Datenschutzbestimmungen von Google lesen.

Datenschutzerklärung für Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten. Dies umfasst auch deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Darüber hinaus besteht ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Für diese und weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an die im Impressum angegebene Adresse wenden.

Datenschutzerklärung für den Widerspruch gegen Werbemails

Wir haben uns aus diesem Grund zur Nutzung der im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien verpflichtet.

Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die Versendung von Spam-Mails und ähnlichen Werbeinformationen vor.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Website nutzt den Dienst reCAPTCHA von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Der Zweck der Abfrage besteht darin, zu unterscheiden, ob die Eingabe von einem Menschen oder durch automatisierte mechanische Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage umfasst das Senden der IP-Adresse und aller anderen Daten, die Google für den reCAPTCHA-Dienst benötigt, an Google. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übertragen und dort verwendet. Ihre IP-Adresse wird jedoch von Google im Voraus in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes zu bewerten. Die von Ihrem Browser im Rahmen von reCaptcha übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden möglicherweise auch in die USA weitergeleitet. Für Datenübertragungen in die USA hat die Europäische Kommission eine Angemessenheitsentscheidung erlassen, den „Privacy Shield“. Google nimmt am "Privacy Shield" teil und hat sich den Anforderungen gestellt. Durch die Aktivierung der Abfrage stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu.

Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 (1) leuchtet. ein DSGVO mit Ihrer Zustimmung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung vorgenommenen Verarbeitung bis zum Widerruf zu beeinträchtigen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA und die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/privacy/ads/.

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Um Google Analytics zu deaktivieren, stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Terminal des Benutzers gespeichert werden können. Diese ermöglichen es Google, die Nutzung unseres Website-Angebots zu analysieren. Die durch den Cookie gesammelten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Google Analytics auf dieser Website um den Code "gat._anonymizeIp ()" erweitert wurde. um eine geheime Aufzeichnung von IP-Adressen zu gewährleisten (sogenannte IP-Maskierung). Wenn die Anonymisierung aktiv ist, verkürzt Google IP-Adressen innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Unterzeichnerstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum. Dies stellt sicher, dass keine Rückschlüsse auf Ihre Identität gezogen werden können. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt.

Daher hält Google die Datenschutzbestimmungen der Privacy Shield-Vereinbarung ein. Darüber hinaus ist das Unternehmen beim Privacy Shield-Programm des Handelsministeriums registriert. Daher verwendet es die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites zu bewerten und darüber Bericht zu erstatten und uns andere damit verbundene Dienstleistungen anzubieten. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Facebook Datenschutz

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Wenn Sie mit Facebook-Plug-Ins auf unsere Seiten zugreifen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern hergestellt. Daten werden bereits auf Facebook übertragen. Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, verlinken diese Daten darauf. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten Ihrem Facebook-Konto zugewiesen werden, melden Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook ab. Interaktionen, insbesondere über eine Kommentarfunktion oder durch Klicken auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ oder „Teilen“, werden ebenfalls an Facebook weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Datenschutzerklärung für Twitter

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Wenn Sie mit Twitter-Plug-Ins auf unsere Seiten zugreifen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Twitter-Servern hergestellt, auf denen Ihre Daten an Twitter übertragen werden. Wenn Sie ein Twitter-Konto haben, können diese Daten mit diesem verknüpft werden. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten Ihrem Twitter-Konto zugewiesen werden, melden Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website bei Twitter ab. Interaktionen, insbesondere das Klicken auf einen "Re-Tweet" -Button, werden ebenfalls an Twitter weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter https://twitter.com/privacy.

Datenschutzerklärung für LinkedIn

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Der Anbieter ist LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Jedes Mal, wenn Sie eine unserer Seiten besuchen, die LinkedIn-Funktionen enthält, werden Sie mit LinkedIn-Servern verbunden. LinkedIn wird benachrichtigt, dass Sie unsere Webseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie auf die LinkedIn-Schaltfläche "Empfehlen" klicken und in Ihrem LinkedIn-Konto angemeldet sind, kann LinkedIn Ihren Besuch auf unserer Website mit Ihnen und Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Anbieter der Seiten den Inhalt der übermittelten Daten oder deren Verwendung durch LinkedIn nicht kennen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Youtube

Unsere Website verwendet Plugins von der YouTube-Seite. YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, Kalifornien 94066, USA betreibt diesen Dienst.

Wenn du eine unserer Seiten besuchst, die mit einem YouTube-Plugin ausgestattet sind, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dadurch wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten du besucht hast.

Wenn du in deinem YouTube-Konto angemeldet bist, erlaubst du YouTube, dein Surfverhalten direkt mit deinem Profil zu verknüpfen. Sie können dies verhindern, indem Sie sich von Ihrem YouTube-Konto abmelden.

YouTube wird im Interesse einer ansprechenden Präsentation unserer Online-Angebote genutzt. Dies ist ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 leuchtet. f DSGVO.

Spotify

Auf unseren Seiten Funktionen des Musikdienstes integrieren wir Spotify. Anbieter ist Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Schweden. Sie erkennen die Spotify-Plugins an dem grünen Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Spotify-Plugins finden Sie unter https://developer.spotify.com

Auf diese Weise können Sie beim Besuch unserer Seiten über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Spotify-Server herstellen. Spotify erhält die Information, dass Sie unsere Seite mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche Spotify klicken, während Sie in Ihrem Spotify-Konto angemeldet sind, können Sie den Inhalt unserer Seiten mit Ihrem Spotify-Profil verknüpfen. Dadurch kann Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/

Wenn Sie nicht möchten, dass Spotify Ihrem Spotify-Benutzerkonto Besuche auf unseren Websites zuordnen kann, melden Sie sich bitte von Ihrem Spotify-Benutzerkonto ab.

Amazon-Partnerprogramm

Die Betreiber der Seiten nehmen am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unserer Website von Amazon werden Werbeanzeigen zusammengeführt und auf die Website von Amazon.de verlinkt, an denen wir über Werbekostenerstattung Geld verdienen können. Amazon verwendet Cookies, um die Herkunft von Bestellungen zu verfolgen. Durch diese Aktion erkennt Amazon, dass Sie auf den Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Amazon Cookies “werden basierend auf Art. Gespeichert. 6 lit. f DSGVO. Der Website-Betreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, da die Höhe seiner Partnervergütung nur durch die Cookies ermittelt werden kann.

Weitere Informationen zur Verwendung von Daten durch Amazon finden Sie in der Datenschutzerklärung von Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

AliExpress

Durch den Zugriff auf die AliExpress-Website gestatten Sie AliExpress, Ihre Informationen gemäß den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu verwenden, die Sie in Ihrem Verantwortungsbereich bewerten und berücksichtigen müssen.

Andere Add-Ons / Plugins für SeventyOne

Bitte beachten Sie, dass auf unserer Website weitere Add-Ons / Plug-Ins verwendet werden. Ähnliche Regeln gelten und für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Website des jeweiligen Website-Betreibers, um deren Datenschutzbestimmungen zu lesen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Es gilt die aktuell auf unserer Website veröffentlichte Version.

Ist die Datenschutzerklärung Bestandteil einer Vereinbarung mit Ihnen, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise über die Änderung informieren.

Rechtliche Hinweise

Kontaktadresse:
SeventyOne GmbH
c / o Mounir Stauber
Bühlstrasse 24
8125 Zollikberg

Haftungsausschluss

Die SeventyOne GmbH übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die SeventyOne GmbH sind daher ausgeschlossen. Das bezieht sich auf materielle oder ideelle Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die SeventyOne GmbH behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Websites Dritter liegen außerhalb unseres Verantwortungsbereichs. Daher lehnen wir jegliche Verantwortung für solche Websites ab. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Zugriff auf und die Nutzung solcher Websites auf eigenes Risiko des Benutzers erfolgt.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Die SeventyOne GmbH ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von der SeventyOne GmbH selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu verwenden. Dies beinhaltet auch die Verwendung von lizenzfreie Grafiken, Bildern, Ton, Dokumenten, Videosequenzen und Texten.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte Objekte der SeventyOne GmbH verbleibt ausschließlich bei der SeventyOne GmbH. Beachten Sie, dass eine Vervielfältigung oder Verwendung von Objekten wie Diagrammen, Audiodateien oder Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen ohne die Zustimmung der SeventyOne GmbH nicht gestattet ist.

Bild- und Videoquellen

Bilder / Video: Pexels.com / pixabay.com / unplashed.com oder entsprechende Medienkits. Vollständige Liste siehe hier.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Bei Fragen zum Datenschutz senden Sie uns bitte eine E-Mail über das Kontaktformular.

Zürich, 19.05.2019 Quelle: SwissAnwalt