EN DE

Datenschutz und rechtliche Hinweise

Allgemeine Hinweise

Basierend auf Artikel 13 der Schweizerischen Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person das Recht auf Schutz ihrer Privatsphäre und Schutz vor dem Missbrauch ihrer Daten. Daher nehmen die Betreiber dieser Seiten den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und beachten die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und diese Datenschutzerklärung.

Darüber hinaus bemühen wir uns in Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Anbietern, die Datenbanken bestmöglich vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch oder Fälschung zu schützen.

Datenübertragung

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Sie können diese Website ohne Registrierung besuchen. Daten wie aufgerufene Seiten oder Dateinamen, Datum und Uhrzeit werden zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten in direktem Zusammenhang mit Ihrer Person stehen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse, werden soweit möglich freiwillig erhoben. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die personenbezogene Daten verarbeitet werden. Die Verarbeitung umfasst den Umgang mit personenbezogenen Daten unabhängig von den verwendeten Mitteln und Verfahren, insbesondere die Speicherung, Weitergabe, Beschaffung, Löschung, Speicherung, Änderung, Zerstörung und Nutzung personenbezogener Daten.

Schweizer Datenschutzgesetz

Wir verarbeiten personenbezogene Daten gemäss schweizerischem Datenschutzgesetz. Im Übrigen verarbeiten wir personenbezogene Daten - soweit und soweit die EU-Datenschutzverordnung anwendbar ist - nach Maßgabe der nachfolgenden gesetzlichen Grundlagen in Verbindung mit Art. 6 Abs. 1-Datenschutzverordnung:

  • zündete. a) Verarbeitung personenbezogener Daten mit Zustimmung der betroffenen Person.
  • zündete. b) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person und Umsetzung entsprechender vorvertraglicher Maßnahmen.
    c) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung. Dies bedeutet, dass wir einem anwendbaren EU-Recht oder einem anwendbaren Recht eines Landes unterliegen, in dem das DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist.
    Die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person unterliegt den Bestimmungen des vorstehenden Abschnitts d).
  • zündete. f) Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der berechtigten Interessen von uns oder Dritten, es sei denn, die Grundfreiheiten sowie Rechte und Interessen der betroffenen Person gehen vor. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser wirtschaftliches Interesse an der Bereitstellung unserer Website, der Informationssicherheit, der Durchsetzung unserer Rechtsansprüche und der Einhaltung des schweizerischen Rechts.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei längerfristigen Aufbewahrungspflichten aus rechtlichen und sonstigen Gründen, denen wir unterliegen, schränken wir die Verarbeitung entsprechend ein.

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert werden können, während dieser die Website nutzt. Cookies ermöglichen darüber hinaus insbesondere die Ermittlung der Nutzungshäufigkeit und der Anzahl der Nutzer der Seiten. Analysieren Sie außerdem, wie Sie unsere Seite nutzen, aber auch, um unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben nach dem Ende einer Browsersitzung gespeichert. Sie können bei einem neuen Seitenaufruf wieder aufgerufen werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

Ein genereller Einwand gegen die Verwendung von Cookies für Online-Marketing-Zwecke kann daher für eine Vielzahl von Diensten erklärt werden. Dies ist insbesondere beim Tracking über die US-Website http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Website http://www.youronlinechoices.com/ der Fall.

Außerdem können Cookies diese verhindern, indem sie in den Browsereinstellungen deaktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes zur Verfügung stehen.

Datenschutzerklärung für die SSL-Verschlüsselung

Diese Website verwendet SSL-Verschlüsselung aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, beispielsweise von Anfragen, die Sie als Websitebetreiber an uns senden. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung daran, dass sich die Adresszeile des Browsers von "http: //" in "https: //" ändert und an dem Schlosssymbol in Ihrer Browserzeile.

Bei aktivierter SSL-Verschlüsselung können die von Ihnen an uns übermittelten Daten nicht von Dritten gelesen werden.

Sicherheit der Datenübertragung (ohne SSL)

Bitte beachten Sie, dass jeder Benutzer Daten anzeigen kann, die über ein offenes Netzwerk wie das Internet oder einen E-Mail-Dienst ohne SSL-Verschlüsselung übertragen werden. Sie erkennen eine unverschlüsselte Verbindung daran, dass in der Adresszeile des Browsers „http: //“ angezeigt wird. Außerdem wird in Ihrer Browserzeile kein Schlosssymbol angezeigt. Über das Internet übertragene Informationen und online empfangene Inhalte können über Netze von Drittanbietern übertragen werden. Darüber hinaus können wir die Vertraulichkeit von Mitteilungen oder Dokumenten, die über solche offenen Netze oder Netze von Drittanbietern übertragen werden, nicht garantieren.

Drittanbieter-Netzwerk

Wenn Sie personenbezogene Daten über ein offenes Netzwerk oder Netzwerke von Drittanbietern offenlegen, sollten Sie sich dessen bewusst sein, dass Ihre Daten möglicherweise verloren gehen. Daher können Dritte möglicherweise auf diese Informationen zugreifen und die Daten ohne Ihre Zustimmung sammeln und verwenden. Obwohl die einzelnen Datenpakete in vielen Fällen verschlüsselt übertragen werden, sind dies die Namen von Absender und Empfänger nicht. Auch wenn der Absender und der Empfänger im selben Land leben, werden Daten über solche Netze häufig ohne Kontrolle übertragen. Darüber hinaus betrifft dies möglicherweise sogar Drittländer, dh auch Länder, die nicht dasselbe Datenschutzniveau bieten wie Ihr Wohnsitzland.

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung über das Internet. Darüber hinaus übernehmen wir keine Haftung für direkte oder indirekte Verluste. Wir bitten Sie, andere Kommunikationsmittel zu verwenden, wenn Sie dies aus Sicherheitsgründen für notwendig oder angemessen halten.

Datenverlust

Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und / oder manipuliert werden. Um dies in unserem System zu verhindern, ergreifen wir nach Möglichkeit geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen. Ihr Computer befindet sich jedoch außerhalb unseres kontrollierten Sicherheitsbereichs. Es liegt in Ihrer Verantwortung als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Als Webseitenbetreiber haften wir in keiner Weise für Schäden, die Sie durch Verlust oder Manipulation von Daten erleiden.

Somit können Daten, die Sie in Online-Formularen eingeben, weitergegeben werden. Bedeutet, beauftragte Dritte mit der Auftragsabwicklung zu beauftragen und können von diesen Dritten eingesehen und ggf. bearbeitet werden.

Datenschutzrichtlinie für Server-Protokolldateien

Der Anbieter dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Darüber hinaus werden die Daten mit anderen Datenquellen zusammengeführt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu überprüfen, wenn uns konkrete Hinweise auf eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Datenschutzerklärung für das Kontaktformular

Wenn Sie uns Anfragen über das Kontaktformular senden, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten dort zur Bearbeitung der Anfrage und bei Anschlussfragen gespeichert.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Dienstleistungen von Drittanbietern

Diese Website verwendet möglicherweise Google Maps zum Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA zum Schutz vor Bots und Spam und YouTube zum Einbetten von Videos.

Diese Dienste von American Google LLC verwenden unter anderem Cookies. Dadurch werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Zusammenhang durch die Nutzung unserer Website kein personenbezogenes Tracking erfolgt.

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz nach dem American-European und American-Swiss Privacy Shield zu gewährleisten.

Sie können daher mehr über die Datenschutzbestimmungen von Google erfahren.

Datenschutzerklärung für Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten. Dies umfasst auch deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Darüber hinaus besteht ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Für diese und weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an die im Impressum angegebene Adresse wenden.

Datenschutzerklärung für den Widerspruch gegen Werbemails

Wir haben uns aus diesem Grund zur Nutzung der im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien verpflichtet.

Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die Versendung von Spam-Mails und ähnlichen Werbeinformationen vor.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Website benutzt den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Mit der Abfrage soll unterschieden werden, ob die Eingabe von einem Menschen oder von einer automatisierten, mechanischen Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage umfasst das Senden der IP-Adresse und anderer Daten, die Google für den reCAPTCHA-Dienst benötigt, an Google. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung des Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten können auch in die USA weitergeleitet werden. Für die Übermittlung von Daten in die USA hat die Europäische Kommission eine Angemessenheitsentscheidung erlassen, den „Privacy Shield“. Google nimmt am „Privacy Shield“ teil und hat sich den Anforderungen gestellt. Durch die Aktivierung der Abfrage stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu.

Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 (1) leuchtet. ein DSGVO mit Ihrer Zustimmung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung vorgenommenen Verarbeitung bis zum Widerruf zu beeinträchtigen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA und die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/privacy/ads/.

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zum Deaktivieren von Google Analytics stellt Google ein Browser-Plug-In unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte benutzerbezogene Informationen auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert werden können. Diese ermöglichen es Google, die Nutzung unseres Webseitenangebots zu analysieren. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp ();“ erweitert wurde, um eine geheime Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten (sog. IP-Masking). Bei aktivierter Anonymisierung kürzt Google die IP-Adresse von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder anderer Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum. Dies stellt sicher, dass keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Google hält sich daher an die Datenschutzbestimmungen der Datenschutzvereinbarung. Darüber hinaus ist das Unternehmen beim Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Daher verwendet es die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites zu bewerten und darüber Bericht zu erstatten sowie andere damit verbundene Dienstleistungen für uns bereitzustellen. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Facebook Datenschutz

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, Kalifornien, 94304, USA. Wenn Sie mit Facebook-Plugins auf unsere Seiten zugreifen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern hergestellt. Daten werden bereits an Facebook übertragen. Wenn Sie einen Facebook-Account haben, verlinken diese Daten darauf. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten Ihrem Facebook-Konto zugeordnet werden, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere über eine Kommentarfunktion oder das Klicken auf einen "Gefällt mir" - oder "Teilen" -Button, werden ebenfalls an Facebook weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Datenschutzerklärung für Twitter

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen von Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Wenn Sie mit Twitter-Plugins auf unsere Seiten zugreifen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Twitter-Servern hergestellt und Ihre Daten an Twitter übertragen. Wenn Sie ein Twitter-Konto haben, können diese Daten mit diesem verknüpft werden. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten Ihrem Twitter-Konto zugeordnet werden, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website bei Twitter aus. Interaktionen, insbesondere das Klicken auf einen „Re-Tweet“ -Button, werden ebenfalls an Twitter weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter https://twitter.com/privacy.

Datenschutzerklärung für LinkedIn

Diese Website verwendet möglicherweise Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Der Anbieter ist LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, Kalifornien, 94043, USA. Jedes Mal, wenn Sie eine unserer Seiten besuchen, die LinkedIn-Funktionen enthält, werden Sie mit LinkedIn-Servern verbunden. LinkedIn wird benachrichtigt, dass Sie unsere Webseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Empfehlen“ von LinkedIn klicken und in Ihrem LinkedIn-Konto angemeldet sind, kann LinkedIn Ihren Besuch auf unserer Website mit Ihnen und Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Youtube

Unsere Website verwendet Plugins von der YouTube-Seite. YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, Kalifornien 94066, USA betreibt diesen Dienst.

Wenn Sie eine unserer Seiten besuchen, die mit einem YouTube-Plugin ausgestattet ist, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dies teilt dem YouTube-Server mit, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn du in deinem YouTube-Konto angemeldet bist, erlaubst du YouTube, dein Surfverhalten direkt mit deinem Profil zu verknüpfen. Sie können dies verhindern, indem Sie sich von Ihrem YouTube-Konto abmelden.

YouTube wird im Interesse einer ansprechenden Präsentation unserer Online-Angebote genutzt. Dies ist ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 leuchtet. f DSGVO.

Spotify

Auf unseren Seiten Funktionen des Musikdienstes integrieren wir Spotify. Anbieter ist Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Schweden. Sie erkennen die Spotify-Plugins an dem grünen Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Spotify-Plugins finden Sie unter https://developer.spotify.com

Auf diese Weise können Sie beim Besuch unserer Seiten über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Spotify-Server herstellen. Spotify erhält die Information, dass Sie unsere Seite mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche Spotify klicken, während Sie in Ihrem Spotify-Konto angemeldet sind, können Sie den Inhalt unserer Seiten mit Ihrem Spotify-Profil verknüpfen. Dadurch kann Spotify den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Weitere Informationen zum Datenschutz von Spotify finden Sie unter: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/

Wenn Sie nicht möchten, dass Spotify Ihrem Spotify-Benutzerkonto Besuche auf unseren Websites zuordnen kann, melden Sie sich bitte von Ihrem Spotify-Benutzerkonto ab.

Amazon-Partnerprogramm

Die Betreiber der Seiten nehmen am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unserer Website von Amazon werden Werbeanzeigen zusammengeführt und auf die Website von Amazon.de verlinkt, an denen wir über Werbekostenerstattung Geld verdienen können. Amazon verwendet Cookies, um die Herkunft von Bestellungen zu verfolgen. Durch diese Aktion erkennt Amazon, dass Sie auf den Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Amazon Cookies “werden auf Basis von Art. 6 leuchtet. f DSGVO. Der Webseitenbetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, da die Höhe seiner Partnervergütung nur über die Cookies ermittelt werden kann.

Weitere Informationen zur Verwendung von Daten durch Amazon finden Sie in der Datenschutzerklärung von Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

AliExpress

Durch den Zugriff auf die AliExpress-Website gestatten Sie AliExpress, Ihre Informationen gemäß den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu verwenden, die Sie in Ihrem Verantwortungsbereich bewerten und berücksichtigen müssen.

Andere Add-Ons / Plugins für SeventyOne

Bitte beachten Sie, dass auf unserer Website weitere Add-Ons / Plug-Ins verwendet werden. Ähnliche Regeln gelten und für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Website des jeweiligen Website-Betreibers, um deren Datenschutzbestimmungen zu lesen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Es gilt die aktuell auf unserer Website veröffentlichte Version.

Ist die Datenschutzerklärung Bestandteil einer Vereinbarung mit Ihnen, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise über die Änderung informieren.

Rechtliche Hinweise

Kontaktadresse:
SeventyOne GmbH
c / o Mounir Stauber
Bühlstrasse 24
8125 Zollikberg

Disclaimer

Die SeventyOne GmbH übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die SeventyOne GmbH sind daher ausgeschlossen. Das bezieht sich auf materielle oder ideelle Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die SeventyOne GmbH behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen außerhalb unseres Verantwortungsbereichs. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Zusammenfassend erfolgt der Zugriff auf und die Nutzung solcher Websites auf eigene Gefahr des Nutzers.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Die SeventyOne GmbH ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von der SeventyOne GmbH selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu verwenden. Dies beinhaltet auch die Verwendung von lizenzfreie Grafiken, Bildern, Ton, Dokumenten, Videosequenzen und Texten.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, von der SeventyOne GmbH selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der SeventyOne GmbH. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der SeventyOne GmbH nicht gestattet.

Bild- und Videoquellen

Bilder / Video: Pexels.com / pixabay.com / unplashed.com oder entsprechende Medien-Kits. Vollständige Liste siehe unten.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Bei Fragen zum Datenschutz senden Sie uns bitte eine E-Mail über das Kontaktformular.

Zürich, 19.05.2019 Quelle: SwissAnwalt

Image Source

Vollständige Liste der verwendeten Bilder / Videos:

VorschauansichtID des AnhangsTitel der AnzeigeAngebracht anFrequenz
X5 M50d holt den Diesel-Hammer raus3693BMW X5 M50dBMW PressClub Deutschland
BMW M50d3692BMW X5 M50d G05BMW PressClub Deutschland
BMW X5 M50d - Powerdiesel3691BMW X M50d TestBMW PressClub
Kenwwod Elite360405_KENWOOD_Küchenmaschine Titan Chef KVC7320S_ButterpinzenKenwood Media
Chef Elite360304_KENWOOD_Küchenmaschine Titan Chef KVC7320S_LichtKenwood Media Kit
Kenwood Elite Kitchenaid360204_KENWOOD_Küchenmaschine Titan Chef KVC7320S_Licht
3576schwarze Limousine-2710043Sourav Mishra von Pexels
Train Picture Pexels3575rot-schwarzer Zug fährt entlang des schneebedeckten Feldes 78791Pixabay von Pexels
Pexels Treffen Sie Weber3572Gemüse-und-Tomaten-auf-Schneidebrett-255501Pixabay auf Pexels
Bild Pexels3571Pexels BilderFoto von Magda Ehlers von Pexels
Pexels Stock Fotos3559Frau in grauem Hemd sitzt auf dem Bett 3954635Foto von Andrew Neel von Pexels
DISRUPTIVE DINGE SIEBZIG3528Cropped-Seventyone-Logo-1.png
Covid-19 Coronavirus3489Covid-19 CoronavirusPixabay auf Pexels.com
SeventyOne ASG3474Disruptive Innovationen Ariel GoekmenMwabonje auf Pexels.com
Joyroom Wireless3470Disruptive Innovationen Kate KingdomAistė auf Pexels.com
Wireless-Ladegerät3453Joyroom-Wireless-Im Besitz von SeventyOne
3449Joyful-Wireless-ChargingIm Besitz von SeventyOne
DeepL Google Übersetzer3413DEEPL-ÜbersetzungPublicDomainPictures auf Pixabay
3403desktop_DEDeepL
3402logo_DeepLDeepl Media
3327Yuka - LebensmittelgeschichteYuka
3326Logo YukaYuka
3325Yuka - NahrungsmittelformYuka
Yuka Mobile App3324Yuka Mobile AppPixabay auf Pixabay
Apple Find My3275Find-my-iPhone-Applemnm.all on Unsplash
SEO Tool SE Ranking3312SEO SE-Rankingmadartzgraphics von pixabay
Dubai Vaction3295Dubai RückblickNextVoyage auf Pexels
LinkedIn Test3261LinkedIn Das vollständige Profil von Richard BransonSkeeze auf Pixabay
LinkedIn Erfahrungsbericht3257LinkedIn-SeventyOneGerd Altmann auf Pixabay
Trek Powerfly Test3227Trek Powerfly SeventyOneIm Besitz von SeventyOne
TylöHelo Infrarotraum3213tylohelo TestTylöHelo Media Center
Neo Smart Vertrag3166Neo SeventyOneNeo Press Kit
Neo Smart Vertrag3162NEO Smart Contract CyptoNeo Pressekit
Velux-Automatisierung3142Image AppAlena Shekhovtcova über Pexels
AliExpress SeventyOne3139AliExpressIm Besitz von SeventyOne
GTranslate Plugin3121GTranslate Io ReviewTessa Kavanagh auf Pixabay
SeventyOne Innovationen3118Britische Flagge SeventyOneflagpedia.net
Deutsche Flagge GTranslate.io3117Deutsche Flagge SeventyOneflagpedia.net
Danfoss Logo Test3068Danfoss App SeventyOneDanfoss Media Library
Danfoss Link App SeventyOne3065Danfoss-Link-AppDanfoss Media Library
Interaxon Muse Headband3033Wählen Sie Muse HeadbandChooseMuse
SBB Supersaver3002Schweizer Züge fahren pünktlich abSBB Medienzentrum
Lugano SBB2997Schweiz Mit dem ZugErich Westendarp
SBB2996Tageskarte GemeindeSBB Medienzentrum
Tageskarte SBB2995Tageskarte ZugSBB Medienzentrum
HB Zürich2994SparbillettSBB Medienzentrum
Sparoption SBB2993SBB SparbilletSBB Medienzentrum
1-Tageskarte SBB Supersaver2992SpartageskarteSBB Medienzentrum
Sparbillett2991Supersaver KartenSBB Medienzentrum
Genf Stadt2989FahrplanID 495756
Halbtax - zahl die Hälfte2988HalbtaxMakalu
Doppeldecker SBB2984SBb GeschichteSBB Medienzentrum
Mit dem Zug reisen2983Ersparnis SBBSBB Medienzentrum
2942AliExpress Logo SeventyOneAlibaba Media Library
Alibaba Gründer Jack Ma2930Alibaba Jackma ChinaAlibaba Media Library
Revolut Digital Banking2894American Express RevolutOliver22
Infrarot Erotik2847Infrarot-SchwitzenKlausHausmann
Infrarotkabine2846InfrarotsaunaPatricia York
Sauna Finnland2845Sauna SeventyOne disruptive InnovationDnipro Hotels
Danfoss Link App2826Danfoss App IOS LinkIm Besitz von SeventyOne
Threema Nachrichtendienst des Bundes2801Geheimdienst ThreemaPixabay auf Pexels
Threema Messenger2798Threema IconThreema Pressematerial
Threema schaffen einen Pool2797Threema UmfrageThreema Pressematerial
Threema iOS App2796Threema IOS SeventyOneThreema Pressematerial
Threema Made in Switzerland2795Threema Logo Disruptive InnovationThreema Pressematerial
Threema Secure Messaging2794Threema-AufnahmenThreema Pressematerial
Threema gegen WhatsApp2793SeventyOne Messenger ReviewThreema Pressematerial
Coke Zero2778Neuer Coca Cola Zero SugarFoto von Mikael Stenberg auf Unsplash
Coke Zero2762Coke ZeroBarbara Jackson über Pexels
Bestes Plugin 20192738WordPress von SeventyOneAlexander Gounder auf Pixabay
Airbus A380-800 Airlines Manager2715FlugzeugAdueck auf Pixabay
Airlines Manager Test2693Tipps zu Tricks mit dem Airlines ManagerMomentmal auf Pixabay
Uber Test2681Seien Sie ein Uber-FahrerFoto von Oliur auf Unsplash
Uber Test2680Uber Autos zur AuswahlPexels
Uber Test2679Ride A Uber Blackdimascala auf pixabay
Uber Gutschein Uber Promo2677Uber GutscheinMike bei Pexels
Amazon SeventyOne2628Amazon First GatewayAmazon Press Center
Herausragende - disruptive Innovationen2626SeventyOne Disruptive InnovationRawpixel auf Pixabay
SeventyOne Barizzi2623SeventyOne Barizzi Mock UpRawpixel auf Pixabay
Bestes WordPress Plugin2590Bestes WordPress 2019ID 27707 auf Pixabay
Airbus A380 Superjumbo2525Airbus A380GR Mottez beim Unplash
Landebahn A380 startbereit2521Landebahn Airbus A380flyrtk auf pixabay
SeventyOne Disruptive Blog2372Disruptive Innovation SeventyOneTom Fisk über Pexels
2371SeventyOne Disruptive InnovationTom Fisk über Pexels
Disruptive Innovations Blog2348SeventyOne BlogStocksnap auf Pixabay
Sezane Paris Fashion2343Sezane ParisMarlene Leppänen über Pexels
Revolut Review2310Revolut Review KreditkarteIm Besitz von SeventyOne
SeventyOne Amazon Review2303Amazon Testxxolgaxx auf pixabay
Amazon Kindle2299Kostenlose Kindle-Bücher AmazonAmazon Press Center
Amazon Logo2298Amazon Review-LogoAmazon Press Center
Innovationen von Amazon SeventyOne2297Amazon First BürogebäudeAmazon Press Center
Revolut Review2292Revolut-ÜberprüfungskontoJonathan Andrew über Pexels
Mi Home Smart Home2281Mi Home Xiaomi TestMi Home Pressemappe
Bestes WordPress Plugin 2019 - Yoast2236Yoast SEOYoast Media
Bestes Plugin für WordPress Blog Designer Pro2235Blog Designer ProBlog Designer (mit Genehmigung per Chat)
Bestes WordPress Plugin 2019 - UpdraftPlus2234UpdraftPlusUpdraftPlus Media
Bestes WordPress-Plugin 2019 - Autoptimize2233OptimierungGenehmigung automatisch optimieren
Bestes WordPress Plugin 2019 - Elementor2231Elementor-SeitengeneratorElementor Trademark Guidelines (NGO, keine Änderung des Logos, kein Keyword)
Netflix Le Chalet2226Netflix Testmohamed_hassan auf pixabay
Apple AirPods 2 Test2221AirPods 2 TestRafaelDesignBE auf Pixabay
Apple Watch Series 4 Test2219Apple Watch Series 4Luke Chesser bei unsplash
Fluglinien-Manager Tycoon2217Tipps für Airlines ManagerAnugrah Lohiya über Pexels
Bestes WordPress Plugin 20182213Bestes WordPress Plugin 2019Pixelkreaturen auf Pixabay
Spotify Review von Seventyone2202Spotify Test - LogoSpotifiy Media Kit
Spotify Review2200Spotify ReviewSpotify Media Kit
On Running Test2192Beim LaufenMateusz Dach auf Pexels
InteraXon Muse App2177Muse AppMuse Press Kit
Muse Headband InteraXon2176Muse Headband TestMuse Press Kit
CES Innovations Award 20182175Muse Ces AwardMuse Press Kit
Muse das Gehirn Sensing Headband2174Muse Logo InterAxonMuse Press Kit
Netflix-Neuerscheinungen2141Neu bei NetflixNetflix Media
Network Airlines Manager2119Tipps für Airlines Manager TycoonIm Besitz von SeventyOne
SeventyOne Disruptive Avatar1923Unterbrechende Innovationen Blog AvatarIm Besitz von SeventyOne
Uber Test1725Uber Appfreestocks-fotos auf pixabay
Uber Mercedes 63S1721Mercedes Uber BlackLeo Cardelli über Pexels
Weber Grill Q 2400 Elektrogrill1625Weber Grill Q2400mali maeder auf pexels
Revolut Metal und Premium1329Revolut MetalIm Besitz von SeventyOne
Fluglinienmanager Tycoon1299Playrion Airlines ManagerIm Besitz von SeventyOne
NordVPN-Server1250NordVPN Rückblick SeventyOneIm Besitz von SeventyOne
Spotify Review1128Spotify ReviewSpotify Media Kit
Klavier SeventyOne ändern1073Elementor SeventyOne ändernBryan Geraldo über Pexels
Kuh SeventyOne Momentum1072Auf SeventyOne MomentumKate Jayne über Pexels
SeventyOne - Chase - Projekte1065Sezane Street Night SeventyOnePawel L. auf Pexels
Momentum SeventyOne verfolgen1063Velux Track SeventyOneThomas Craig über Pexels
Xiaomi-Smart-Home SeventyOne1006Mi Zuhause XiaomiXiaomi Media Kit
NETGEAR RBK50V Orbi Voice932NETGEAR RBK50V OrbiIm Besitz von SeventyOne
Sonos Test879Sonos TestSonos Press Kit
Tech Blog SeventyOne856Tech Blog SeventyOneNegative Space
SeventyOne Distruptive Innovations753Logo SeventyOneIm Besitz von SeventyOne
Bemerkenswerte Paper Review730Bemerkenswerte TestIm Besitz von SeventyOne
Morui Test727Morui PowerbankIm Besitz von SeventyOne
Canon i-Sensys MF635Cx705Canon MF635CxIm Besitz von SeventyOne
MEISTER VP | o Projekt561Airbus A380 SeventyOneRawpixel auf Pixabay
MASTER ASV | o Projekt560AirPods SeventyOneFrancesco Ungaro über Pexels
SeventyOne KONZEPT MA | p ausstehend487Sezane Team SeventyOneRawpixel
SeventyOne 71 Änderung486Tunnel SeventyOneAnthony DeRosa über Pexels
SeventyOne INVESTMENT SB | p Samen483Essen SeventyOneSwapnil Sharma
SeventyOne INVESTMENT TF | s roi 1,500%480Treppe London SeventyOneLuis Dalvan
SeventyOne KONZEPT KW | p ausstehend479London SeventyOneJuhasz Imre über Pexels
SeventyOne INVESTMENT PP | s roi 900%469Katze SeventyOnepixabay auf pexels
SeventyOne Momemtum286cropped-SeventyOne-transparent.pngIm Besitz von SeventyOne
SeventyOne-Logo285SeventyOne Logo durchsichtigIm Besitz von SeventyOne